Pour parler tennis , bad et ping -pong , de la région Océan Indien : Madagascar , Réunion et Maurice.

AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Admin

Nombre de messages : 3518
Date d'inscription : 27/09/2006

Shannon Wong décroche le bronze au Kenya Empty
MessageSujet: Shannon Wong décroche le bronze au Kenya   Shannon Wong décroche le bronze au Kenya EmptyMar 5 Mai - 19:53

a lire dans l'Express du 05 mai 2009

Citation :
Tennis : Shannon Wong décroche le bronze au Kenya

Jennifer PENELOPE-LEBRASSE
05/05/09 |

--------------------------------------------------------------------------------

Shannon Wong décroche le bronze au Kenya Shannonwongu142009

Shannon Wong a décroché une médaille de bronze, durant le week-end, lors de l’étape kenyane du Circuit africain des U14. C’est la deuxième médaille de bronze qu’elle remporte à ce niveau.

Pour rappel, à la fin du mois de mars, elle avait remporté une médaille de bronze lors de l’étape tunisienne. Notre deuxième représentante, Tessa de Spéville, qui effectuait son baptême du feu au niveau africain termine, elle, cinquième.

Dans un tableau où on comptait 29 participantes, les Mauriciennes ont réalisé un vrai tour de force. Shannon Wong s’est hissée jusqu’en demi-finale alors que sa compatriote avait été stoppée lors de l’étape précédente. C’est face au vainqueur du tournoi, la Kenyane Nikita Dawda, que Shannon Wong s''est inclinée. Et cela après un match beaucoup plus disputé que la finale.

En effet, le premier set de la demi-finale Dawda-Wong s’est terminé au tie-break. Le Score : 7-6 (3), 6-3 alors qu’en finale Dawda a battu sèchement son adversaire, Sammah Adam (6-0, 6-0). Sortie du tableau principal, Shannon Wong a remporté son match pour la médaille de bronze contre la Kenyane Paige Mbugua. (6-4, 6-0).

De son côté, Tessa de Spéville a été sortie par la finaliste Sammah Adam (0-6, 3-6). Elle a disputé deux matches de classement contre des représentantes du pays hôte. Elle remporte le premier contre Michelle Onyancha (6-1, 6-2) avant de battre Stephanie Mbaya (6-1, 6-1).

-
» Shannon Wong en U 14
» Shannon Wong en stage en Tunisie

Tennis, badminton et autres raquettes des Mascareignes :: Confédération africaine de tennis :: championnats d'Afrique junior-